东方剪报 世博会全媒体舆情监测信息服务公司  中国媒体情报个性化服务第一品牌

联系我们

电话:400-0818-895

传真:8610-89283031

QQ:3398894305

邮箱:dongfangjb@126.com

邮编:100025

网站:www.dongfangjb.cn

东方剪报舆情监测科技研发中心

地址:北京朝阳区八里庄住邦2000 商务中心4号楼

北京东方剪报国际信息咨询有限公司/剪报中心

地址:北京市大兴区庞各庄民生村委会南100米

当前位置:首页 » 客户中心 » 客户见证
  •      (东方剪报)剪报确实不错,越来越被我们认可。其特点,感觉达成共识的时间越来越快,双方想法的一致性越来越强,能够准确了解意图,时效性也强,这点是我们最满意的。专题剪报也得到了局领导的认同。我们与你们平时联系研讨的人员都是博士,能够了解、传递领导意图;你们的人员又能够准确理解和把握,说明你们业务、技术水平是高的。另外,作出反应快速,响应我们需求形式也快,包括临时需要内容调整和数量增加等细节,你们做到了怎么要求就怎么做。我本人也满意。新的一年我们愿意继续与你们合作,并扩大合作项目。

    ———北京市国土局信息中心尹主任
  •      贵报形式新颖,可读性强,信息及时,对我们有很大的参考价值,希望贵报越办越好。建议:如有可能,贵报年底可以做汇总,将以往每期内容制作成光盘或书籍。

    ———中化建
  •      东方剪报独具特色的“量体裁衣”、“随需调整”的信息,对我们有用的有90﹪以上,确实方便了我们的工作。希望东方剪报越办越好!

    ———首钢集团党委组织部郭庆处长
  •      几年来,贵公司提供的信息服务,真实、准确、及时并且较为全面,提交也非常准时,服务十分到位,对我们的工作有很多帮助。希望将来可以在监测媒体范围上更为广泛一些。

    ———三元集团门海涛先生
  •      非常感谢您们的辛勤工作,及时地为我们提供了丰富翔实的资料,给我们的工作带来了极大的方便,提高了我们的工作效率和水平。在此致以衷心的感谢!祝您们在新的一年里越做越好!”因工作需要,请协助增加收集一些关于Google Earth、Google Map、Virtual Earth及国内主要网站等网上地理信息服务动态方面的内容。

    ———国家测绘局白桦洁小姐